Quel régal !
La demande d’Anne Sophie n’était pas des moindres, mais la mission, nous avait de suite mis l’eau à la bouche.
Comment rentrer plus d’une dizaine de fonctions et d’ustensiles de cuisine dans un rouleau à pâtisserie, stable, nomade et esthétique.
Suite à un exercice de réflexion très poussé, nous débouchons sur un concentré d’astuces ultra-pratiques pour les kitchenettes et cuisiniers nomades.
En effet, ce rouleau de fabrication française embarque : fouet, tire-bouchon, ciseaux, couteau, décapsuleur, épluche-légumes, cuillère en bois, ouvre-boîte, torchon, Maryse et manique faisant aussi office de repose plat, le tout dans un ingénieux rouleau de 34 cm, servant aussi bien de verre doseur, de passoire que de rouleau à pâtisserie !
Son ergonomie n’est pas en reste, car RODOL’F dispose de plusieurs options de rangement : suspendu, fixé au mur ou au plafond, allongé ou au garde-à-vous sur son socle.
Il séduit foodistas, étudiants et autres globe-trotteurs qui voyagent sur mer, à pied, à vélo, ou en camping-car !
Il mérite bien sa médaille d’or au concours Lépine.